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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBECKMANN, M. Z.; DUARTE, G. R. B.; PAULA, V. A. de; MENDEZ, M. E. G; PEIL, R. M. N. Radiação solar em ambiente protegido cultivado com tomateiro na estações verão-outono do Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 86-92, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PEIL, R. M. N. Relações fonte: dreno e crescimento vegetativo do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 28, n. 3, p. 271-276, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PEIL, R. M. N.; BACCHIS, S.; STRASSBURGUER, A. S. Efeito da carga de frutos e concentração salinas no crescimento do meloeiro cultivado em substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3. p. 348-353, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PEIL, R. M. N.; MONTEZANO, E. M. Crescimento de frutos do meloeiro dob diferentes relações fonte: dreno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3. p. 342-347, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; PEIL, R. M. N.; STUMPF, E. R. T.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS. C. S.; TREPTOW, R. O. Cultivo e uso de variedades crioulas de abóboras ornamentais no Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 3, p. 398-404, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; PEIL, R. M. N.; SCHWENGBER, J. E. Cultivo e uso de abóboras ornamentais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 353)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; PEIL, R. M. N.; RÖBER, R.; GERLACH, W. Calogênese em explantes cotiledonares de abóboras ornamentais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; PEIL, R. M. N. Abóboras ornamentais no banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; PEIL, R. M. N. Estudo de caso: perda de recursos genéticos de cucurbita pepo e cucurbita maxima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, S. Z.; STUMPF, E. R. S.; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; PEIL, R. M. N.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. Landraces of ornamental pumpkins and squashes cultivated in southern Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 431 S09.276 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, S. Z.; STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; PEIL, R. M. N.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. Landraces of ornamental pumpkins and squashes cultivated in Southern Brazil. In: XXVIII INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON SCIENCE AND HORTICULTURE FOR PEOPLE, 28.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN ORNAMENTALS, LANDSCAPE AND URBAN HORTICULTURE, 2010, Lisbon. Proceedings... Acta Horticulturae, v. 937, p. 403-408, Sep. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHÖHN, D.; PEIL, R. M. N.; MARCHI, P. M.; GROLLI, P. R.; TRENTIN, R.; SHAUN, W. S. Base temperature estimates for lisianthus cultivars grown in different planting seasons. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03447, 2023. Título em português: Estimativa da temperatura base para cultivares de lisianto em diferentes épocas de plantio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHORNER, M. da C.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; STRASSBURGER, A. S.; NICOLLETI, D. R. Avaliação do crescimento de mudas para o cultivo sem solo do tomateiro em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 280, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. de S.; SCHUBERT, R. N.; ZANATTA, T.; MORAES, R. T. de; PEREIRA, C. V.; SCHWENGBER, J. E.; PEIL, R. M. N. Desempenho de cultivares de tomateiro em diferentes ambientes de cultivo e sistema ecológico de produção. CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52., 2012, Salvador. Anais... Salvador: ABH, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. de S.; STRASSBURGER, A. S.; PEIL, R. M. N.; SCHWENGBER, J. E.; REISSER JUNIOR, C.; FURTADO, I. G. Fisiologia da produção de morangueiro. In: TIMM, L. C.; TAVARES, V. E. Q.; REISSER JUNIOR, C.; ESTRELA, C. C. (Ed.). Morangueiro irrigado: aspectos técnicos e ambientais do cultivo. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2009. p. 16-29

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D de S.; WATTHIER, M.; SCHWENGBER, J. E.; SILVA, D. R da; SCHUBERT, R. N.; PEIL, R. M. N. Planting density and number of stems for ecological crop determinate growth tomato. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 12, p. 544-550, Mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. R.; PEIL, R. M.; MENEZES JUNIOR, F. G.; PERLEBERG, C. S.; ASSIS, F. N.; MENDEZ, M. E. G. Comportamento do pimentao em estufa plastica sob distintos tipos de cobertura plastica. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 10.; ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE PLASTICULTURA, 7., 1997, Tubarao. Resumos das palestras e trabalhos... Tubarao: SOB, 1997. p.48.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. R.; PEIL, R. M.; SCHWENGBER, J. E.; ASSIS, F. N.; MENDEZ, M. E. G. Producao de melao em funcao de diferentes sistemas de conducao de plantas em ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.24-30, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. R.; PEIL, R. M.; SCHWENGBER, J. E.; SILVA, A. C. R. Distribuicao da colheita e qualidade de frutos do meloeiro cultivado em estufa plastica sob diferentes sistemas de conducao de plantas e cobertura de solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.97, maio 1996. Resumo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 270, jul. 2002. Suplemento 1.

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1.Imagem marcado/desmarcadoGABRIEL, A. V. M. D.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; MARGARIDO, L. A. C.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.; LOVORENTI, N. A.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Ciência Rural, v. 42, n. 5, p. 918-925, maio 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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2.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; SILVA, T. G. E. R. da; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELIZA, R. Avaliação sensorial de açúcar mascavo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 29-38, jun. 2011. Edição especial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGENEROSO, W. C.; BORGES, M. T. M. R.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; MARINO, A. F.; SILVA, M. V. M. e; NASSU, R. T.; VERRUDA-BERNARDI, M. R. Avaliação microbiológica e físico-química de açúcares mascavo comerciais. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 68, n. 2, p. 259-68, 2009
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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8.Imagem marcado/desmarcadoWILWERTH, M. W.; SILVA, C. V. N.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. M. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Determinação de minerais e metais pesados em açúcar mascavo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPOIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; BOAS, E. V. de B. V.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de. Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 111-119, jul/ago. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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10.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoVERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1185.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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